Bibliothèque

Didactique

Tous les items par source

Anesthésie

Manuel pratique d'anesthésie (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Albrecht, 2015. ISBN 978-2-294-73189-1

Banques de données

Archipel Texte intégral disponible
Archipel, l'archive de publications électroniques de l'UQAM, est constitué de documents issus des travaux de recherche de l'Université.
Centre for Reviews and Dissemination databases
DARE ; NHS EED ; HTA : University of York, UK
Eric Texte intégral disponible
The ERIC mission is to provide a comprehensive, easy-to-use, searchable, Internet-based bibliographic and full-text database of education research and information that also meets the requirements of the Education Sciences Reform Act of 2002 .
Explorations in Learning & Instruction: The Theory Into Practice (TIP) Database
Outil visant à faciliter l'apprentissage des théories en éducation. À l'intention des pédagogues.
Papyrus Texte intégral disponible
Vous y trouverez en libre accès les thèses et mémoires UdeM des dernières années ainsi que des publications, prépublications et autres productions intellectuelles des chercheurs et étudiants.
Statistique Québec
L’Institut de la statistique du Québec est fier de présenter la plus récente version du Québec statistique. L’imposant document auparavant publié tous les cinq ans est devenu un outil de consultation électronique qui sera régulièrement actualisé. Les principales données statistiques sur le Québec y sont présentées sous forme de tableaux et de figures, accompagnées de courts textes qui attirent l’attention sur les éléments d’analyse importants.

Livres numériques

13 Mises au point en chirurgie de la hanche (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Huten, 2012. ISBN 978-2-294-73416-8
18 Mises au point en chirurgie du genou (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Huten, 2013. ISBN 978-2-294-74053-4
21 Mises au point en chirurgie de l'épaule (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
SOFCOT, 2016. ISBN 978-2-294-75216-2
250 examens de laboratoire (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Caquet, 2015. ISBN 978-2-294-74458-7
Actualité rhumatologique 2015, L' (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Kahn, 2015. ISBN 978-2-294-74953-7
Arthroscopie, L' (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Potel, 2015. ISBN 978-2-294-74354-2
Bases de la physiologie du sport, Les (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Klissouras, 2017. ISBN 978-2-294-75230-8
Colposcopie, La (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Marchetta, 2012. ISBN 978-2-294-10238-7
Conférences d'enseignement 2010 (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Huten, 2010. ISBN 978-2-8101-0057-6
Conférences d'enseignement 2011 (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Huten, 2011. ISBN 978-2-294-71534-1
Conférences d'enseignement 2012 (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Huten, 2012. ISBN 978-2-294-71535-8
Conférences d'enseignement 2014 (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Huten, 2014. ISBN 978-2-294-74506-5
Conférences d'enseignement 2016 (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Huten, 2016. ISBN 978-2-294-75215-5
Conférences d'enseignement 2017 (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Huten, 2017. ISBN 978-2-294-75673-3
Conseil génétique en pathologie humaine, Le (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Aissaoui, 2017. ISBN 978-2-294-75402-9
Développement de l'enfant, Le (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
de Broca, 2017. ISBN 978-2-294-74984-1
Diagnostic prénatal en pratique, Le (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Sentilhes, 2011. ISBN 978-2-294-70962-3
DMLA exsudative, La (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Coscas, 2017. ISBN 978-2-294-75372-5
Douleur musculaire et étirements en 32 planches (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Muscolino, 2009. ISBN 978-2-8101-0144-3
Échographie en urgence pour le radiologue (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Bléry, 2014. ISBN 978-2-294-73842-5
Examen clinique et sémiologie : l'essentiel (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Talley, 2017. ISBN 978-2-294-75393-0
Gaz du sang facile (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Hennessey, 2016. ISBN 978-2-294-75038-0
Guide d'échographie (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Legmann, 2017. ISBN 978-2-294-74782-3
Guide d'isocinétisme (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Edouard, 2016. ISBN 978-2-294-74591-1
Guide d'ORL (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Sauvage, 2016. ISBN 978-2-294-74503-4
Guide de sophrologie appliquée (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Esposito, 2017. ISBN 978-2-294-75379-4
Guide de thérapeutique Perlemuter 2017 (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Perlemuter, 2017. ISBN 978-2-294-74879-0
Guide pratique d'écho-Doppler vasculaire (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Long, 2017. ISBN 978-2-294-75119-6
Guide pratique de la consultation en gériatrie (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Hugonot-Diener, 2014. ISBN 978-2-294-73970-5
Guide pratique de la contraception (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Raccah-Tebeka, 2017. ISBN 978-2-294-74514-0
Guide pratique de rééducation vestibulaire (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Sauvage, 2015. ISBN 978-2-294-74469-3
Guide pratique de traumatologie (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Barsotti, 2010. ISBN 978-2-294-70300-3
Guide pratique du diabète (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Hartemann, 2013. ISBN 978-2-294-71433-7
Gynécologie pour le praticien (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Lansac, 2018. ISBN 978-2-294-75637-5
Hallux valgus (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Piclet-Legré, 2017. ISBN 978-2-294-75066-3
Harriet Lane Handbook (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Kahl, 2018. ISBN 978-0-323-39955-5
Illustrated Textbook of Paediatrics (Clinicalkey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Lissauer, 2018. ISBN 978-0-7234-3871-7
Incontinence urinaire féminine (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Deffieux, 2017. ISBN 978-2-294-75732-7
Kaplan & Sadock's Comprehensive Textbook of Psychiatry (OvidSP) Texte intégral disponible
Lippincott Williams & Wilkin  10th_Edition
[ISBN 978-1-4511-0047-1 ]
Kaplan's Cardiac Anesthesia (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Kaplan, 2017. ISBN 978-0-323-39378-2
Kaplan’s Essentials of Cardiac Anesthesia (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Kaplan, 2018. ISBN 978-0-323-49798-5
Kinésithérapie respiratoire (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Reychler, 2014. ISBN 978-2-294-74038-1
Maîtriser la radiographie du thorax (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Jenkins, 2014. ISBN 978-2-294-74200-2
Maladies artérielles (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
2016. ISBN 978-2-294-74970-4
Méga-Guide pratique des urgences (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Pateron, 2016. ISBN 978-2-294-74748-9
Méthodes en immunologie (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
2014. ISBN 978-2-294-74022-0
Meyler's Side Effects of Drugs (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Aronson, 2016. ISBN 978-0-444-53717-1
Netter's Obstetrics and Gynecology (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Smith, 2018. ISBN 978-0-7020-7036-5
Netter's Sports Medicine (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Madden, 2018. ISBN 978-0-323-39591-5
Neuromodulation (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Krames, 2018. ISBN 978-0-12-805353-9
Nouveau dictionnaire médical (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Marroun, 2018. ISBN 978-2-294-74357-3
Ophtalmologie en urgence (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Tuil, 2018. ISBN 978-2-294-76015-0
Pathologies chroniques de la main et du poignet (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Papaloïzos, 2015. ISBN 978-2-294-74324-5
Vertiges, Les (ClinicalKey) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
Chays, 2009. ISBN 978-2-294-70214-3

Périodiques électroniques

Analytical Sciences (Japan)
vol.1 no.1- , 1985 -
Asian Journal of Distance Education
vol.1 no.1-11 no.2, 2003-2013
CBE Life Sciences Education
vol.5 no.1- , 2006-
Creative Education
vol.1 no.1- , 2010-
Dean´s Notes (CINAHL Complete) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
vol.26 édition 1- ,  2004-
Digital Culture & Education
vol.1 no.1- , 2009-
DistanceS
vol.1 no.1 - 13 no.1, 1996-2011
Electronic Journal of e-Learning
vol.1 no.1- , 2003-
Encounters on Education
vol.1- , 2000-
frantice.net
no.1 - , 2010-
Future Internet
vol.1 no.1- , 2009-
Informatics in education
vol. 2- 2003-
Journal de la Société Française de Statistique
Vol. 150 -   No 1-   2009 -
Journal of Medical Education Ressource à accès restreint
-1988; suivi de Academic Medicine
Journal of Medical Internet Research
"v. 1 - 1999 - ; html "
Lettre du DPC, La
2008- no 1-
Medical Education (Chicago, Ill.) Ressource à accès restreint
񓞿 suivi de Journal of Medical Education"
Medical Education Online
vol. 1- 1996-
MEDICC Review (CINAHL Complete) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
vol. 11 no.3-, 2009-
Pédagogie Médicale
vol. 1- 14,  2000-2013
Plagiary
2006-
Reference & User Services Quarterly
vol. 46,2006 - Vol.53, 2013
Simulation in Healthcare: the Journal of the Society for Medical Simulation (Ovid) Ressource à accès restreint
"v. 1 (Inaugural) - v. 1 (1) Spring 2006; suivi de : Simulatin in Healthcare : The Journal of the Society for Simulation in Healthcare"
Work Based Learning e-Journal
vol.1 no.1 - 5 no.12, 2010-2015
Australasian Journal of Special Education (CINAHL Complete) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
vol.37 édition 1- ,  2013-
Embargo de 12 mois
British Journal of Learning Disabilities (CINAHL Complete) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
vol. 28 édition 1 - ,  2000-
Embargo de 12 mois
Health Education Research (CINAHL Complete) Ressource à accès restreint Texte intégral disponible
vol.21 édition 1 - , 2006-
embargo de 12 mois
Health Education Research (HighWire Press Free Online) Texte intégral disponible
vol.11 no.1 -  , 1996-
embargo de 12 mois.
Learning & Memory (HighWire Press Free Online) Texte intégral disponible
v.1-  1994-
Embargo de 12 mois

Périodiques imprimés

Sites web

Veilles

Légende des icônes

Ressource à accès restreint = Ressource à accès restreint
Texte intégral disponible = Texte intégral
openURL = OpenURL activé

La ressource contient des images = Images
La ressource contient des enregistrements vidéo = Fichiers vidéo
La ressource contient des enregistrements audio = Fichiers audio

Rendu possible grâce à SubjectsPlus